Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин II

Силиконовая приманка Полярис 1.2

Рекомендуемые сообщения

P6070386.JPG

«Малыши»

 

Доброго дня друзья. Сегодня речь пойдет о миниатюрных приманках. В наше современное время развитие технологий отражается не только в быту и других сферах, оно охватило и наше всеми любимое увлечение - рыбалку.

Развитие коснулось всех областей: спиннинг, катушки, лески, плетеные шнуры, приманки, о последних и пойдет речь, только они несколько необычных размеров, что покажутся на первый взгляд для обычного спиннингиста очень маленькими.

P6020148.JPG

Бывают периоды, когда хищную рыбу поймать очень тяжело, обычно это весенний период, связанный с подъемом воды в реках, разными запретами, затяжной весной, вместо апрельского или майского солнца, пол - дня морось и мелкий дождь, а солнечный вечер пропадает дома у телевизора. Наверняка меня поддержат многие, что в большинстве своем в округе имеются небольшие озерца с ротанами, мелкими окуньками,  уклейкой и прочей мелочью. А как их поймать кроме традиционного способа на животную насадку (червь, опарыш) мы не знаем или попросту не задавались целью, а поймать можно!.

P6070379.JPG

Я думаю, что можно с удовольствием провести вечер у водоёма, вместо дивана. В этом случае нам на помощь приходят именно мелкие приманки, которые способны соблазнить не только мелких хищников, но и белую рыбу.

Итак, мы рассмотрим копии приманки «Polaris» в 1.2 дюйма от компании «Crazy Fish».

P6070411.JPG

Сразу скажу, что на фотографии приманка изготовлена в домашних условиях, вылита самостоятельным способом, а не в заводских условиях. Изготовил мне эти приманки Алексей из города Электросталь. Лично меня качество устроило, да и цена меньше чем за оригинальную упаковку, но главное не в этом, цветовая палитра у Алексея заметно интереснее, чем представлена, компанией «Crazy Fish».

Бывает так, что рыба капризничает, предпочитая тот или иной цвет, тут конечно факторов влияющих на это достаточно много, начиная от цвета воды водоема, освещения и так далее. В этом случае больше подходит правило, чем больше приманок различных цветов, тем больше шансов на поимку рыбы.

А вот эта приманка в красивой пачке уже изготовлена в заводских условиях под брендом известной компании «Crazy Fish», выпускается она в десяти расцветках.

P6030182.JPG

Цветовая гамма так же достаточно хорошая и основана на мнениях многих известных и опытных рыболовов, но как говорится, всегда хочется больше цветов, нежели чем представленная «цветовая линейка» компанией. Поэтому мне пришлось обратиться к Алексею, чтобы так сказать разнообразить цветовую палитру приманок, с учетом того, что качество изготавливаемых приманок в домашних условиях достаточно хорошее.

Вторым фактором приобретения приманок послужило то, что я увлекаюсь рыболовным спортом в дисциплине «ловля спиннингом с берега» и соответственно как спортсмену хочется иметь более широкую цветовую гамму цветов, а не ограничиваться стандартным пакетом цветов, представленных компанией «Crazy Fish».

P6030247.JPG

Безусловно, все задаются одним и тем же вопросом – а на сколько, они ловят лучше, чем приманки от производителя. Ответ на этот вопрос найти трудно, я не могу сказать, что они в разы лучше приманок компании «Crazy Fish» но и утверждать, что они хуже работают, так же не могу. Мне видится, что приманки от компании и Алексея в равных или даже паритетных отношениях друг к другу. Рыба ловиться достаточно хорошо на то и на это, важную роль здесь играет цвет приманки, поэтому я чаще открываю коробочку с приманками от Алексея. 

P6020141.JPG

Мне сейчас выделить какие либо цвета трудно. Так как эти приманки в практике появились совсем недавно, но то, что они («Polaris» в 1.2 дюйма) по количеству поклёвок обыгрывают старшего брата «Polaris» в 1.8 дюйма это факт, проверенный тренировочным процессом в рамках подготовки к Всероссийским соревнованиям по ловле спиннингом с берега «Кубок Востока - 2018».

P6070417.JPG

В заключении хотелось бы отметить, что я достаточно часто использую приманки от компании «Crazy Fish» не только в соревнованиях, но и обычной любительской ловле, но и приманки которые нашей спортивной команде «ОСРК» изготовил Алексей не оставили меня равнодушным. Впереди новые старты на соревнованиях и мне кажется, что они будут только дополнять друг друга.

P6070403.JPG

 

С уважением,

Попов Константин, Кандидат в мастера спорта РФ.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×